Objetivo: O Brasil é o maior produtor e consumidor de café do mundo, o mercado cada vez mais exigente visualiza uma busca desenfreada por produtos gourmet, tratamento semelhante ao vinho. Prolifera uma classe selecionada de consumidores que procuram, aromas, texturas e sabores inigualáveis. Para atender a estas necessidades, cuidados com o processo de torra, desidratação, escolha da embalagem correta asseguraram a qualidade. Profissionais especialistas em embalagens são raros, com domínio das necessidades do café mais ainda. Como atender este mercado que migra da lata para o vidro e por último para as embalagens flexíveis; exigem embalagens com altíssimas barreiras a umidade, gordura, oxigênio, nitrogênio e ao aroma, somente profissionais com conhecimentos aprofundados em alimentos, projeto de embalagens e matérias primas para embalagens poderão ser o maestro desta evolução. A oportunidade está aí.
Objetivo: O Brasil é o maior produtor e consumidor de café do mundo, o mercado cada vez mais exigente visualiza uma busca desenfreada por produtos gourmet, tratamento semelhante ao vinho. Prolifera uma classe selecionada de consumidores que procuram, aromas, texturas e sabores inigualáveis. Para atender a estas necessidades, cuidados com o processo de torra, desidratação, escolha da embalagem correta asseguraram a qualidade. Profissionais especialistas em embalagens são raros, com domínio das necessidades do café mais ainda. Como atender este mercado que migra da lata para o vidro e por último para as embalagens flexíveis; exigem embalagens com altíssimas barreiras a umidade, gordura, oxigênio, nitrogênio e ao aroma, somente profissionais com conhecimentos aprofundados em alimentos, projeto de embalagens e matérias primas para embalagens poderão ser o maestro desta evolução. A oportunidade está aí.