EMBALAGENS
Aqui você encontra, cursos presenciais, EAD, In Company, Consultorias, além de orientações e conteúdos complementares para ajudar na gestão da sua empresa.
CURSOS ONLINE
Objetivo: Capacitar o aluno a analisar com base nas características de cada matéria-prima usada para fabricar uma embalagem, e definir uma estrutura multicamada que atenda. Objetivamos transmitir conhecimento para formar profissionais numa área onde existe pouca disponibilidade de informação.
Objetivo: Apresentar os pré-requisitos de cada alimento visando retardar a sua deterioração, domínio da atividade de água, respiração, teor, tipo de gordura, pH e nutrientes presentes, os quais irão definir qual estrutura de embalagem unirá benefício, facilidade de fabricação, desempenho no processo e custo.
Objetivo: Os frascos plásticos são os tipos de embalagens mais presentes no nosso cotidiano. Eles embalam diversas categorias de produtos que usamos e isso se deve a sua alta durabilidade, menor consumo de energia e maior facilidade de transporte e processamento. Como viver sem embalagens de sabonete líquidos, loções, cosméticos e produtos de limpeza em geral
Videoaula
Embalagens Plásticas Flexíveis para Embalar Alimentos
Texto
Vídeo
The Perfect Fit
Resultado da parceria entre a ABIEF e a FPE, como resultado do estudo "the perfect fit", demonstrado em vídeo por animação.